Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" уже шестой на "Востоке". Что "сломалось" у команды Андрея Скабелки в КХЛ

Казахстанский клуб не знает побед пять игр подряд.

"Барыс" уже шестой на "Востоке". Что "сломалось" у команды Андрея Скабелки в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский клуб "Барыс" перед возобновлением матчей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) потерял еще одну позицию и стал шестым в Восточной конференции. Что перестало работать в отлаженном механизме Андрея Скабелки, объясняет корреспондент Vesti.kz.

Столичная команда еще неделю-две назад уверенно занимала место в лидирующей группе, а сейчас располагается в четырех очках от вылета из ТОП-8 Восточной конференции. Скабелка сумел выдать отрезок, где его подопечные брали очки практически в каждой встрече, но прямо перед ноябрьским перерывом "Барыс" выдал серию из пяти поражений подряд.



Главным фактором успешной игры "Барыса" была реализация большинства, но в последних матчах использовано всего два момента при 44 минутах штрафа у соперников. Но тут нужно учесть, что с "Локомотивом" у оппонентов удалений не было, а против "Автомобилиста" с ЦСКА ни один из шансов не был использован. 

Лучшие по реализации численного большинства

1. "Автомобилист" - 25,3 процента;
2. ЦСКА - 22,8 процента;
3. "Барыс" - 21,5 процента;
4. "Авангард" - 21,3 процента;
5. "Сочи" - 21,2 процента.

Еще до встречи с "Металлургом", которая состоялась 29 октября, столичные хоккеисты лидировали в этой номинации (23,5 процента), а сейчас, если не прервут неудачную серию, могут выпасть из ТОП-5.

"Барыс" остается лидером по забитым голам (20 шайб), но у "Автомобилиста", "Авангарда", "Торпедо" и СКА на один голевой бросок меньше. Если тенденция продолжится, то и тут позиции будут потеряны.

Как это случилось с нейтрализацией большинства у соперника. "Барыс" шел четвертым, пропустив всего восемь голов, но матч с "Автомобилистом" все изменил, когда соперник забил три гола с лишним игроком на льду.

Лучшие по нейтрализации большинства

1. "Ак Барс" - 91 процент;
2. "Адмирал" - 90,9 процента;
3. ЦСКА - 89,5 процента;
4. "Йокерит" - 87,3 процента;
5. "Сочи" - 86,6 процента;
6. "Барыс" - 86,1 процента.

А если вспомнить, что в последних пяти проигранных встречах пропущено 15 голов из 45, то иначе как провалом это не назвать. Одна из самых надежных оборонительных линий в лиге дала сбой.



Небольшой перерыв, связанный с матчами Евротура, будет полезен для "Барыса". И стартовый матч, который пройдет 12 ноября, подобран удачно - "Северсталь" тоже попала в полосу неудач. Есть все составляющие, чтобы исправить ситуацию.

Пять подряд поражений "Барыса". Кризис или нужна перезагрузка?

Ранее выступление своей команды прокомментировал Скабелка. По словам главного тренера, он доволен игрой команды, но расстроен, что такая самоотверженность не дает положительного результата.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости