Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" сделал заявление о пойманном на допинге хоккеисте молодежной сборной Казахстана

"Барыс" сделал заявление о пойманном на допинге хоккеисте молодежной сборной Казахстана
Фото: shaiba.kz©
В пресс-службе "Барыса" прокомментировали информацию о том, что хоккеист молодежной сборной Казахстана Владислав Никифоров попался на допинге и был дисквалифицирован. Об этом сообщает Sputniknews.kz.

Накануне на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF) сообщалось, что Никифоров дисквалифицирован на 15 месяцев за употребление  мельдония. Срок дисквалификации 19-летнего защитника, которые ранее играл за "Снежных Барсов" (молодежная команда "Барыса"), рассчитан до 8 февраля 2021 года.

Как отмечается, игрок сдал допинг-тест, выявивший у него мельдоний, в ноябре 2019 года во внесоревновательный период в рамках пула тестирования молодежной сборной Казахстана (игроки не старше 20 лет).

Сам игрок объяснил попадание препарата в организм тем, что проходил летом курс лечения в обычной клинике, но не уведомил медицинский персонал, что является спортсменом, на которого распространяется действие кодекса Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Последний раз он играл за "Снежных Барсов" в октябре 2019 года. Потом была травма, затем 24 января 2020 года контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон", - сообщили в пресс-службе "Барыса".

IIHF счел нарушение антидопинговых правил неумышленным, но при этом игрок отказался от своего права на дисциплинарное разбирательство и согласился с дисквалификацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама