VSdxUxJvAFZPQGTu7BiQBwGKIgos932XZdI28M8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сделал заявление после отсутствия Даллмэна в двух последних матчах

"Барыс" сделал заявление после отсутствия Даллмэна в двух последних матчах
Кевин Даллмэн. Фото с сайта ХК "Барыс"

ХК "Барыс" на своем официальном сайте прокомментировал отсутствие в составе команды казахстанского защитника канадского происхождения Кевина Даллмэна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хоккеист в последний раз выходил на лед в составе астанинского клуба в домашней серии, которая завершилась 17-го января победой над "Салаватом Юлаевым".

В гостевых играх против магнитогорского "Металлурга" и питерского СКА, которые состоялись на этой неделе, Даллмэна не было с составе команды. При этом он также не значится в списке травмированных.

"Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн покинул расположение команды по семейным обстоятельствам. Хоккеист присоединится к команде в ближайшее время", - говорится в сообщении астанинского клуба.

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет завтра, 26 января, против московского ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска