Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" с Рыспаевым на последних секундах проиграл "Сочи" и потерпел пятое подряд поражение в КХЛ

"Барыс" с Рыспаевым на последних секундах проиграл "Сочи" и потерпел пятое подряд поражение в КХЛ
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Сочи 2:3

Голы: Орехов, 31 (1:0) ; О'Делл, 39 (1:1) ; Падакин, 43 (1:2) ; Вей, 50 (2:2) ; Уэллмэн, 59 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Хоккеисты "Барыса" уступили "Сочи" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане сегодня, 29 декабря, и завершилась со счетом 2:3. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Для "Барыса" этот матч стал последним в 2017 году. Также впервые с января 2016 года в КХЛ сыграл защитник Дамир Рыспаев, который вернулся в лигу после снятия дисквалификации. 

В воротах "Барыса" в прошедшей встрече действовал Сергей Кудрявцев. 22-летний казахстанец заменил шведа Хенрика Карлссона, которого КХЛ дисквалифицировала на три матча за оскорбление судей и неспортивное поведение. 

Первый период команды провели всухую, зато во втором обменялись шайбами. На 32-й минуте 18-летний защитник "Барыса" Валерий Орехов впервые отличился в КХЛ и вывел хозяев вперед, однако на 40-й Эрик О'Делл реализовал большинство и сравнял счет. 

В третьем периоде команды вновь обменялись голами. На 44-й минуте Павел Падакин забросил вторую шайбу "Сочи", но Линден Вей на 51-й сделал счет равным. Исход же матча решился за 36 секунд до финальной сирены, а победный гол "Сочи" в большинстве забил Кейси Уэллман, наказавший "Барыс" за удаление Мэтта Фрэттина. При этом арбитры не сразу засчитали шайбу, а потратили некоторое время на видеопросмотр. 

Отметим, что в матче с "Сочи" не сыграл капитан "Барыса" Найджел Доус. Нападающий сборной Казахстана пропускает уже шестую подряд игру после травмы, которую получил в гостевой игре с ЦСКА, когда шайба угодила ему в лицо. 



Для "Барыса" это поражение стало пятым подряд и 26-м в сезоне. С 63 очками астанинский клуб идет на десятом месте в Восточной конференции КХЛ. От восьмой строчки, которая дает место в плей-офф, "Барыс" отделяет пять очков - при этом "Амур" провел на три матча меньше. 

Следующий матч "Барыс" проведет 3 января на своем льду, а соперником станет "Югра". Начало игры - в 19:30 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама