Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" разорвал контракт с Дамиром Рыспаевым

"Барыс" разорвал контракт с Дамиром Рыспаевым
Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Астанинский "Барыс" расторг контракт с защитником сборной Казахстана Дамиром Рыспаевым. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. 

Соглашение между клубом и хоккеистом прервано по соглашению сторон. Где продолжит карьеру Рыспаев, пока неизвестно. 

В этом регулярном чемпионате КХЛ Рыспаев не провел ни одного матча из-за бессрочной корпоративной дисквалификации. Такое наказание защитник получил за драку в предсезонной игре с "Куньлунем". 

В составе "Барыса" Рыспаев дебютировал 17 октября 2014 года. За два сезона он провел 23 матча, в которых заработал 194 минуты штрафного времени. В КХЛ молодой хоккеист особо запомнился по целому ряду драк. 

В системе "Барыса" 21-летний Рыспаев играет с 2011 года. В этом сезоне он выступал за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана, а в последнем матче даже забросил шайбу. Также в карьере воспитанника Усть-Каменогорска была краткосрочная аренда в "Сарыарку". 

Ранее "Барыс" исключил Рыспаева из заявки на сезон. При этом в клубе отмечали, что не собираются расставаться с хоккеистом, а убрали его из списка только из-за дисквалификации. 

С подробной статистикой выступлений Дамира Рыспаева вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама