Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разоблачили с фейком про Селина

Казахстанский клуб ищет тренера после ухода Скабелки.

"Барыс" разоблачили с фейком про Селина
Ари-Пекка Селин. Фото: shaiba.kz

Обозреватель финского издания Iltalehti Саша Хуттунен рассказал, как его журналисты попытались уточнить информацию об интересе "Барыса" к тренеру Ари-Пекке Селину.

Новость о том, что Селин входит в число кандидатов, появилась на официальном сайте казахстанского клуба несколько дней назад. Позже сам финский специалист обвинил "Барыс" в спекуляции.


"Две-три недели назад мне позвонили из "Барыса". Ничего не обсуждалось, и ничего не происходит. Я сказал, что у Селина еще два года действующего контракта. Я очень удивлен той информации, которую опубликовал "Барыс". Между нами нет никаких переговоров, и я не понимаю, что "Барыс" хочет сделать", - сказал агент тренера Кристер Каукинен.

Экс-тренер сборной Чехии может возглавить "Барыс"

"Мы связались с пресс-секретарем "Барыса", который представился как Джон (вероятно, речь идет о Евгении Акманове). Сначала он сказал, что Селин находится в числе кандидатов на пост главного тренера. День спустя он поправился и сказал, что Селин уже не в списке и финскими тренерами "Барыс" не интересуется.

Почему "Барыс" дал такую новость только на основании того, что был один звонок агенту? Четкий ответ трудно получить. КХЛ дезорганизована, в клубах много суеты. На "Барыс" в последнее время оказывалось большое давление, так как от них ушел Андрей Скабелка. Возможно, рассказав о Селине как о "кандидатуре" на должность наставника, "Барыс" выиграл время и сделал так, чтобы легче было найти себе другого тренера", - отметил Хуттунен.

Стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера

Напомним, Селин возглавлял столичный клуб и сборную Казахстана в сезоне-2013/14. Имея двухлетний контракт, после первого успешного сезона Селин тем не менее был уволен, так как национальная команда не смогла закрепиться в элите на чемпионате мира.

"Барыс" начал искать нового тренера после того, как не смог договориться со Скабелкой о продолжении сотрудничества. За два сезона под его руководством казахстанский клуб показал лучшие результаты в истории регулярных чемпионатов, а также дважды пробился во второй круг плей-офф Кубка Гагарина. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости