Jj6e6jeAlDQdRUUExNtum2ygOR6bgXlFD3vHGSAm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разгромно проиграл "Северстали" и потерпел третье подряд поражение в КХЛ

"Барыс" разгромно проиграл "Северстали" и потерпел третье подряд поражение в КХЛ
©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Северсталь 1:5

Голы: Лишка, 18 (0:1) ; Стенквист, 32 (0:2) ; Шестаков, 44 (1:2) ; Гераськин, 50 (1:3) ; Рооба, 55 (1:4) ; Кодола, 58 (1:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Барыс" проиграл череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ и потерпел третье подряд поражение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 5:1. Единственную шайбу у "Барыса" забросил Аркадий Шестаков. А Никита Михайлис прервал свою результативную серию.

"Барыс" с 18 очками остался на седьмой строчке Восточной конференции, но столько же баллов и у хабаровского "Амура", который идет восьмым. "Северсталь", которая выиграла четвертый подряд матч, набрала 24 очка и поднялась на седьмое место на Западе.

Следующий матч "Барыс" проведет 26 октября в гостях у новосибирской "Сибири", которая занимает девятое место на Востоке с 17 очками и одной игрой в запасе. А также "Сибирь" выиграла два матча подряд.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости