XJk33wZ6yhTMwlvzjTnkr92sjJWKy0HwNhdLu3ze
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" прояснил ситуацию с контрактом Даррена Дица

"Барыс" прояснил ситуацию с контрактом Даррена Дица
Фото: ХК "Барыс"
"Барыс" договорился с Дарреном Дицем о подписании нового контракта. Соглашение будет подписано в ближайшее время. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщила пресс-служба столичного клуба.

Как известно, ранее КХЛ на своем официальном сайте в таблице переходов межсезонья поставила Дица в список ушедших хоккеистов, куда в общем попали 13 игроков казахстанской команды.

Диц выступает за "Барыс" с прошлого сезона. В этом году канадский защитник получил казахстанское гражданство, позволившее ему выступить за национальную команду на чемпионате мира (первый дивизион), который прошел с 30 апреля по 5 мая в Астане. Подопечные Андрея Скабелки завоевали золотые медали и этим самым вышли в элитный дивизион.

Отметим, что пока официально "Барыс" покинули только два хоккеиста - это канадские форварды Патрис Кормье и Мэтт Фрэттин, которые перешли в "Ак Барс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"