Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" пропустил три шайбы за пять минут и потерпел первое поражение в новом сезоне КХЛ

Казахстанский клуб играл в гостях с обладателем Кубка Гагарина.

"Барыс" пропустил три шайбы за пять минут и потерпел первое поражение в новом сезоне КХЛ
Фото пресс-службы КХЛ
Хоккеисты "Барыса" проиграли "Ак Барсу" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Казани и завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Прошедший матч начался с минуты молчания в память о 44 погибших в авиакатастрофе хоккеистах "Локомотива" - трагедия случилась 7 сентября 2011 года. Впервые за последние семь лет в этот день проводились матчи КХЛ - клубы играли со специальными нашивками. 

Счет в прошедшем матче открыли хоккеисты "Барыса". На 13-й минуте свою первую шайбу в КХЛ забросил 22-летний нападающий сборной Казахстана Алихан Асетов, для которого эта игра была третьей в лиге. 

Удержать преимущество "Барыс" не смог. Во втором периоде "Ак Барс" за пять минут забросил три шайбы. На 34-й минуте у победителя Кубка Гагарина отличился Пол Постма, а на 39-й за 16 секунд забили Андрей Марков и Рафаэль Батыршин.

В третьем периоде "Барыс" пытался отыграться, но смог лишь сократить счет - на 49-й минуте с центра площадки забил Кевин Даллмэн. В концовке казахстанский клуб выпустил шестого полевого игрока вместе голкипера Хенрика Карлссона, однако пропустил в пустые ворота от Антона Ландера. Несмотря на это "Барыс" не сдался, и за 33 секунды до сирены Даррен Диц забросил третью шайбу астанинцев, но спасти игру уже не удалось. 



Для "Барыса" это поражение стало первым в новом сезоне КХЛ. В стартовом матче "регулярки" астанинский клуб 5 сентября в гостях разгромил "Нефтехимик" - 6:1. 

В следующем матче "Барыс" 9 сентября в Нижнем Новгороде сыграет с "Торпедо". Эта встреча начнется в 20:30 по времени Астаны и станет последней в гостевой серии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости