LUsmLiVE34RHw6KbaTjFcrxm8f9btrIs8IQjfJXC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл ЦСКА и потерял из-за травмы капитана Найджела Доуса

"Барыс" проиграл ЦСКА и потерял из-за травмы капитана Найджела Доуса
Фото с официального сайта "Барыса"

Хоккеисты "Барыса" проиграли московскому ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила в столице России и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. C ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.


Команды выдали ударное начало, забросив три шайбы за десять минут. У ЦСКА на шестой и восьмой отличились Константин Окупов и Максим Шалунов соответственно, а в промежутке между ними на седьмой забил нападающий "Барыса" Алексей Маклюков, которому ассистировали Джеймс Райт и Роман Старченко.

Второй период вышел не таким результативным. Единственная шайба была заброшена на 35-й минуте, когда большинство у ЦСКА реализовал Валерий Ничушкин

В заключительном периоде ЦСКА удалось развить преимущество. Четвертую шайбу армейцев на 50-й минуте забросил Сергей Шумаков. После этого главный тренер "Барыса" Евгений Корешков воспользовался правом на видеопросмотр, но судьи не зафиксировали положение "вне игры" у автора гола. 

Большую часть третьего периода "Барыс" играл без своего капитана Найджела Доуса, который на 44-й минуте получил травму после попадания шайбы в лицо и ушел в раздевалку. По случайности, за мгновение до этого она задела клюшку его партнера по звену Линдена Вея, который пытался заблокировать бросок по своим воротам. О сроках восстановления Доуса пока неизвестно. 

В самой концовке матча помощь потребовалась и Шумакову, который нарвался на грубый фол защитника "Барыса" Даррена Дица. Нападающему ЦСКА потребовалась помощь врача, а его соперник получил двухминутное удаление. 

Отметим, что "Барыс" прервал четырехматчевую "сухую" серию вратарей ЦСКА, Маклюков забросил первую шайбу в КХЛ за 54 игры, а для Старченко эта встреча стала 500-й за десять сезонов в лиге, которые он провел в астанинском клубе. 



Для "Барыса" это поражение стало девятым в десяти играх. Казахстанский клуб последний раз в основное время побеждал 5 ноября, когда дома обыграл как раз ЦСКА (5:3). Для армейцев то поражение было последним на сегодняшний день - сейчас у московского клуба серия из 11 побед. 

С 60 очками "Барыс" идет на восьмом месте в Восточной конференции, а ЦСКА с 96 баллами занимает вторую строчку на Западе. 

Теперь команды КХЛ уйдут на недельный перерыв, связанный с этапом Евротура - "Кубком Первого канала" в Москве. Следующий матч "Барыс" проведет 18 декабря в Братиславе, где встретится со "Слованом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости