Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" проиграл "Торпедо" и потерпел второе подряд домашнее поражение в КХЛ

"Барыс" проиграл "Торпедо" и потерпел второе подряд домашнее поражение в КХЛ
Фото пресс-службы "Барыса"

Континентальная Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

Барыс - Торпедо Н 1:3

Голы:

Осипов (Потапов), 5 (0:1); Эштон (Грачев), 40 (0:2); Бойд (Боченски), 42 (1:2); Эштон (Семин ), 59 (1:3)
Турнирная таблица →

Хоккеисты "Барыса" проиграли "Торпедо" из Нижнего Новгорода в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане сегодня, 8 января, и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой встречи вы можете ознакомиться здесь

Счет в игре был открыт уже на шестой минуте, когда отличился защитник "Торпедо" Максим Осипов. Следующей шайбы пришлось ждать вплоть до третьего периода. 

На 41-й минуте канадский нападающий "Торпедо" Картер Эштон упрочил преимущество гостей, но уже на 43-й минуте форвард "Барыса" Дастин Бойд в большинстве сократил отставание. 

В концовке "Барыс" пытался перевести игру в овертайм и даже снял вратаря Кевина Пулена, однако все тот же Эштон оформил дубль, отправив шайбу уже в пустые ворота, - 1:3. 

Для "Барыса" это поражение стало вторым подряд на домашнем льду и 24-м в сезоне. С 68 очками астанинский клуб остался на шестом месте в Восточной конференции. В свою очередь "Торпедо", одержавшее 24-ю победу, с 89 очками занимает третье место на Западе. 

Следующий матч "Барыс" проведет в ночь с 11 на 12 января в Загребе, где встретится с "Медвешчаком". Матч, который начнется в 00:00 по времени Астаны, в прямом эфире покажет телеканал KazSport. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама