wWSM3YAV9Q9BYPbRnOs851jrFTCDfEg9EL9KfCVR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл после победной шайбы Доуса и продлил серию поражений до четырех матчей

"Барыс" проиграл после победной шайбы Доуса и продлил серию поражений до четырех матчей
Фото: ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Автомобилист 3:4 ОТ

Голы: Плэтт, 6 (0:1) ; Шалапов, 25 (1:1) ; Мэйсек, 39 (1:2) ; Шестаков, 40 (2:2) ; Дацюк, 49 (2:3) ; Диц, 55 (3:3) ; Доус, 60 (3:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение от "Автомобилиста" (Екатеринбург) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу гостей, капитаном которых является натурализованный форвард сборной Казахстана Найджел Доус.

Всегда приятно приезжать домой. Скучаю по этому месту - Доус перед матчем с "Барысом"

На первый перерыв команды ушли при счете 0:1 - хоккеисты "Автомобилиста" на седьмой минуте реализовали большинство. На 26-й минуте Егор Шалапов сравнял счет. Под занавес второго периода гости снова повели. Но, едва команды вышли на лед в третьей 20-минутке, Аркадий Шестаков сделал 2:2. На 50-й минуте Павел Дацюк в большинстве поразил ворота Хенрика Карлссона. Но спустя еще шесть минут капитан казахстанцев Даррен Диц снова вернул ничью - 3:3. В итоге команды не смогли выявить победителя в основное время. Победной же стала шайба Доуса, он отличился в начале овертайма. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Таким образом, "Барыс" продлил серию поражений до четырех матчей. Российский же клуб прервал свою семиматчевую проигрышную серию. 

Следующий матч столичная команда проведет на своем льду в субботу, 2 ноября, против ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости