0uN1BE16uzwDCaq9liRbZo0k6PSbYzG7v0ok7839
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл четвертой команде "Запада" в матче с дракой Кормье

"Барыс" проиграл четвертой команде "Запада" в матче с дракой Кормье
Фото пресс-службы "Барыса"

Хоккеисты "Барыса" проиграли ярославскому "Локомотиву" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 20 декабря, в Астане и завершилась со счетом 1:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Гости вышли вперед на четвертой минуте - на четвертой минуте Степан Санников забил "Барысу" в большинстве. Удаление же заработал шведский форвард астанинцев Андре Петерссон, который проводил вторую игру после восстановился от травмы.

Во втором периоде, а именно на 26-й минуте, "Барысу" удалось отыграться. Шайба получилась красивой - нападающий Роман Старченко доиграл эпизод до конца и забил в падении. 

Равным счет был недолго. Вторую и победную шайбу "Локо" провел на 34-й минуте - ее автором стал Егор Аверин. Как и в первом случае, удаление заработал Петерссон. 

После третьего гола главным событием в игре стала драка между форвардом "Барыса" Патрисом Кормье и защитником "Локо" Никитой Черепановым. Канадец одним ударом разбил нос сопернику и отправил его в нокдаун. Покинул лед Черепанов при помощи врачей. 

В третьем периоде, несмотря на все усилия "Барыса", счет не изменился. В концовке астанинский клуб взял тайм-аут и выпустил шестого полевого игрока, но финальный навал на ворота "Локо" не увенчался успехом. 



С 54 очками "Барыс" идет пятым в Восточной конференции КХЛ, а "Локо" с 51 баллом идет четвертым на "Западе". Астанинцы прервали серию из двух побед, а ярославцы - серию из трех поражений. 

В следующем матче "Барыс" 24 декабря примет дома владивостокский "Адмирал", идущий на последнем, 13-м месте на "Востоке". Игра начнется в 19:30 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости