MJlF97lj1YgyBTGXLKKk2ISM27VGbOsCLmR7sHdK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл "Авангарду" путевку в 1/4 финала плей-офф КХЛ

"Барыс" проиграл "Авангарду" путевку в 1/4 финала плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс", проиграв в седьмом матче омскому "Авангарду", завершил участие в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) нынешнего сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся в Омске, завершилась со счетом 3:1.

Хоккеисты "Барыса" вышли вперед уже на пятой минуте. Свою четвертую шайбу в плей-офф забросил Найджел Доус. "Авангард" смог отыграться спустя пять минут, отличился Чад Коларик. Причем форвард "ястребов" секундами ранее провел силовой прием против защитника "Барыса" Алексея Литвиненко за воротами астанчан. В результате столкновения игрок "Барыса" остался лежать на льду с разбитым лицом, а атака "Авангарда" продолжилась. В итоге Коларик восстановил равновесие в счете, воспользовавшись передачей Александра Попова.

На 36-й минуте хозяева благодаря шайбе Александра Пережогина повели в счете. А уже в концовке встречи Коларик сделал дубль, отправив шайбу в пустые ворота "Барыса". Таким образом, "Авангард" выиграл серию первого раунда плей-офф КХЛ у "Барыса" со счетом 4-3.

В полуфинале Восточной конференции "Авангард" сыграет с казанским "Ак Барсом", а магнитогорский "Металлург" - с новосибирской "Сибирью". На "Западе" в полуфиналах конференции сыграют московское "Динамо" против петербургского СКА и московский ЦСКА против финского "Йокерита". Первые матчи серий пройдут 12 марта на "Западе" и 13 марта на "Востоке".

Напомним, что в первой игре "Барыс" проиграл "Авангарду" со счетом 2:5, во втором матче одержал победу - 2:0. Обе встречи прошли в Омске. В Астане казахстанская команда сначала выиграла - 3:0, а затем уступила - 3:4. В Омске в пятом матче победили хозяева - 2:0, но в шестой игре, прошедшей в Астане", "Барыс" обыграл "Авангард" - 4:1 и сравнял счет в серии.

КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 7-й матч:
"Авангард" (Омск)
- "Барыс" (Астана) - 3:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео шайб:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости