IpgPFEtwoKAzlyLuOGDXYOUrvdKQ1JS0YIEdZ5eQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" продлил серию поражений до семи матчей

"Барыс" продлил серию поражений до семи матчей
Фото с сайта ХК "Салават Юлаев"

ХК "Барыс" проиграл "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая прошла в Уфе, завершилась победой хозяев со счетом 3:2.

В первом периоде счет открыт так и не был. Но перед перерывом удаление за опасную игру высоко поднятой клюшкой, а также дисциплинарный штраф до конца игры заработал защитник "Барыса" Роман Савченко. Вторую 20-минутку гости начинали в меньшинстве, и уфимские хоккеисты реализовали лишнего игрока, открыв счет. За следующие три с половиной минуты кипер астанчан Ян Лацо еще дважды доставал шайбу из своих ворот. "Барысу" даже пришлось взять тайм-аут.

На 29-й минуте размочил счет нападающий казахстанского клуба Николай Антропов, набравший второе очко во втором матче подряд после своего возвращения на лед спустя два месяца лечения травмы. 

На 51-й минуте удаление заработал защитник "СЮ" Артурс Кулда, атаковавший игрока, не владеющего шайбой, и большинство "Барыса" реализовал защитник Кевин Даллмэн в передачи Найджела Доуса и Майка Ландина. 

На предпоследней минуте "Барыс" снял вратаря, но игру в овертайм астанинские хоккеисты так и не перевели. 

Следующий матч "Барыс" проведет 4 декабря в Астане против омского "Авангарда". 

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Салават Юлаев" (Уфа) - "Барыс" (Астана) - 3:2
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости