Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" принял решение по хоккеистам сборной Казахстана

"Барыс" принял решение по хоккеистам сборной Казахстана
©ХК "Барыс"

Хоккейный клуб "Барыс" официально объявил о продлении контрактов с защитниками Адилем Бекетаевым и Егором Шалаповым, а также нападающими Кириллом Савицким и Антоном Сагадеевым. Хоккеисты подписали двусторонние соглашения сроком на один сезон (до 30 апреля 2023 года).

Бекетаев пополнил систему "Барыса" прошлым летом. Большую часть сезона игрок обороны провел в "Номаде". В регулярном чемпионате Казахстана Адиль сыграл 29 матчей, за которые набрал 20 (9+11) баллов. В плей-офф Pro Ligasy Бекетаев за 11 встреч записал в свой актив 8 (1+7) очков. 9 марта 2022 года хоккеист дебютировал в Континентальной хоккейной лиге.

Шалапов находится в системе клуба с 2016 года. В прошлом сезоне защитник выходил на лед в 47 встречах "Барыса" в КХЛ (включая 4 в плей-офф) и заработал 5 (1+4) баллов.

Савицкий вернулся в "Барыс" летом 2021 года и провел свой первый сезон в КХЛ. За это время он сыграл 46 поединков (включая 5 в плей-офф), заработал 18 (6+12) очков.

Сагадеев прошлый сезон начинал в "Локомотиве", однако далее решил вернуться в "Барыс", в системе которого он с небольшим перерывом выступал с 2009 года. В 20 матчах прошлого сезона в составе казахстанского коллектива (включая 5 в плей-офф) нападающий забросил три шайбы.

Все они привлекаются в сборную Казахстана.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама