0bxhHM93pZDXl816NeLGl1yIeYuFOsuOYSwKum9X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" пригласил Боченски и Даллмэна в Казахстан

"Барыс" пригласил Боченски и Даллмэна в Казахстан
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"
Президент "Барыса" Борис Иванищев рассказал на пресс-конференции перед стартом в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассказал, что клуб поднимет джерси Брэндона Боченски и Кевина Даллмэна на домашней арене, передает корреспондент Vesti.kz.

Церемония состоится 19 ноября во время домашнего матча с "Автомобилистом". Обоих хоккеистов пригласят приехать в Казахстан. 

"Новых игроков мы подписали. Боченски заканчивает карьеру. Ничего нам не говорит. Но мы его ждем на поднятии майки. Его и Даллмэна - на юбилей "Барыса". Так что вы его увидите еще. Это будет 19 ноября. На домашнем матче с "Автомобилистом", - рассказал Иванищев.

Напомним, что Боченски и Даллмэн этим летом завершили карьеры. Защитник выступал под 38-м номером, а нападающий - под 27-м. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска