VOn4hkQNJ8Hguh53OM6XM6G6Tq5tNvBEULuKSPkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" прекрасен. И дело даже не в факте лидерства на "Востоке". КХЛ подвела промежуточные итоги

"Барыс" прекрасен. И дело даже не в факте лидерства на "Востоке". КХЛ подвела промежуточные итоги
Фото с сайта ХК "Барыс"

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подвел промежуточные итоги регулярного чемпионата и провел разбор того, как провели первую половину турнира команды из дивизиона Чернышева, в котором выступает астанинский "Барыс".

"Барыс" прекрасен. И дело даже не в факте лидерства в Восточной конференции. Менеджмент клуба вновь угадал с легионерами и не заметил потерь в лицах Брэндона Боченски и Дастина Бойда. Линден Вей, Даррен Диц и Мэттью Фрэттин - вот новые герои Астаны. Не забудьте о Найджеле Доусе, Мартене Сен-Пьере, Кевине Даллмэне и Хенрике Карлссоне. Вместе они образуют гремучую смесь для соперников.


Вей и Доус лидируют в списке бомбардиров КХЛ, и это при неплохой игре Ильи Ковальчука, Никиты Гусева и Сергея Мозякина. Даллмэн и Диц где-то рядышком с самыми результативными защитниками. А что же местные игроки? Понятно, что они набирают меньше очков, но все же вносят свой вклад. Константин Пушкарев уже набрал 13 результативных баллов, а Роман Савченко - восемь. Понятно, что ставка в "Барысе" делается на легионеров, но все же без поддержки игроков с казахстанским паспортом астанинцы бы не сумели занять первую строчку на Востоке. Главный тренер Евгений Корешков сумел сбалансировать игру команды и выжимает из каждого игрока максимум.



Лидер. Найджел Доус 

Несмотря на то, что Вей является лучшим бомбардиром КХЛ, вряд ли кто будет спорить, что лидером "Барыса" является Доус. Тем более он набрал немногим меньше очков, чем партнер. А в списке снайперов лиги Доусу равных нет - он забросил 28 шайб и оставил далеко позади своих преследователей. У Ковальчука, занимающего второе место, "всего" 20 голов.

Доус по-прежнему ведет игру "Барыса" и способен в одиночку вытаскивать матчи. У него получается это даже лучше, чем когда с ним в звене играли Бойд и Боченски. Некоторые эксперты иногда шутят, что бывшие партнеры мешали Найджелу показывать все, на что он способен.

Молодой игрок. Кирилл Полохов

Обладающий отличными габаритами 19-летний защитник Кирилл Полохов провел в нынешнем сезоне уже 31 встречу. Корешков доверяет молодому игроку - в среднем за матч Кирилл проводит на льду почти 11 минут.

Полохов не остается в стороне и благодарит тренера за доверие. В нынешнем сезоне он набрал два (1+1) очка. Но самое главное - Кирилл играет дисциплинированно. На его счету всего лишь шесть минут штрафа", - говорится в статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости