h8cGiofqsO7AKLcQa4p95pRJyIaNLM9bT7mBwOI2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" представил новичков

"Барыс" представил новичков
"Барыс" пополнил игрок сборной Казахстана Максим Семенов (номер 7). Фото Vesti.kz©

"Барыс" представил новичков, пополнивших ряды хоккейного клуба в межсезонье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Двухлетний контракт подписал главный тренер команды финн Ари-Пекка Селин: по словам специалиста, он с интересом принял предложение из Казахстана и уже готов вступить в новый для себя турнир - Континентальную хоккейную лигу.


Другим сильным приобретением считается голкипер "Барыса" Ари Ахонен, он получил форму с 30-м номером. По словам стража ворот национальной сборной Финляндии, его не пугает конкуренция.

   Нурлан Оразбаев вручает игровой свитер Ари Ахонену


"Виталия Еремеев очень опытный голкипер, состязаться с ним за место в составе, это вызов для меня, как для профессионального спортсмена, - заявил вратарь. - Я не долго колебался, когда меня пригласили в "Барыс" - клуб заработал хорошую репутацию, а его спортивные результаты говорят сами за себя. Кроме того, я знал, что команду будет тренировать Ари-Пекка Селин. Он знаком мне по сборной. С воодушевлением вхожу в новый чемпионат".


Голкипер Дмитрий Мальгин, подписавший двухлетний контракт

Еще одним приобретением во вратарскую линию стал экс-голкипер "Иртыша" Дмитрий Мальгин. Хоккеист на протяжение трех сезонов уверенно выступал в в павлодарском клубе, но с нового сезона решил сменить прописку.

"Барыс" - это ступень в сборную страны. Огромное желание закрепится в составе клуба и пробиться в национальную команду, - отметил Мальгин. - Конкуренция? Она никому не мешает. Для меня это школа, школа сильных мастеров, которой можно только завидовать. Мне дали шанс - я ей постараюсь воспользоваться".


Защитник Евгений Блохин будет выступать под 65-м номером

Вернулся в Казахстан опытный защитник Евгений Блохин. По словам президента клуба Нурлана Оразбаева, игрок должен усилить оборонительную линию, которая прежние сезоны "хромала" в клубе. А с учетом нового стиля игры "Барыса", защитник впишется в игровые схемы команды "на ура". Должны добавить креативности и два других защитника, которые призваны сочетать в себе лучшие навыки в атаке и обороне: Майк Ландин и Максим Семенов.



Из НХЛ в "Барыс" прибыл Майк Ландин и будет играть по 39-м номером

Фото Vesti.kz
©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости