Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" предложит бомбардиру "большой контракт". У него есть варианты в КХЛ и США

"Барыс" предложит бомбардиру "большой контракт". У него есть варианты в КХЛ и США
©ХК "Барыс"

Лидер "Барыса" Никита Михайлис может оказаться в омском "Авангарде" или продолжить карьеру в НХЛ. Телеграм-канал "Арена Бреда" объясняет ситуацию, которая сложилась вокруг казахстанского форварда.

Российский ресурс metaratings.ru отправил Михайлиса в "Авангард", но эту информацию назвали преждевременной.

"В ближайшие дни перед Михайлисом-младшим и его партнерами по команде будет закрыта задолженность по заработной плате за последние три месяца, и "Барыс" планирует предложить своему лидеру самый большой контракт в клубе сроком на три года.

От решения вопроса с Михайлисом-младшим во многом зависит судьба и Михайлиса-старшего. В случае отъезда сына тренера в Россию контракт со специалистом попросту могут не продлить.

Не исключена ситуация, по которой сам Никита местом продолжения карьеры выберет не КХЛ, а Северную Америку. В настоящий момент сторона игрока изучает все варианты продолжения карьеры хоккеиста", - пишет источник.

26-летний Михайлис в прошлом сезоне набрал 46 (19+27) очков, обновив личный рекорд в КХЛ. Это лучший результат в команде.

"Барыс" рискует потерять весь состав. Подробности

Добавим, что в "Барысе" не только серьезные задержки по заработной плате, но и ожидаются кардинальные изменения в составе, ведь у большинства игроков истекают контракты. Заканчивается соглашение и с главным тренером "Барыса" Юрием Михайлисом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама