Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел разгромное поражение от лидера "Востока" в матче с пятью очками Доуса

У астанинского клуба травмировался участник Матча звезд КХЛ.

"Барыс" потерпел разгромное поражение от лидера "Востока" в матче с пятью очками Доуса
Фото пресс-службы "Авто"

Хоккеисты "Барыса" крупно проиграли екатеринбургскому "Автомобилисту" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 1 декабря, в Астане и завершилась со счетом 2:7. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Первая шайба в матче случилась на девятой минуте, а ее автором стал нападающий "Авто" Стефан Да Коста, которому ассистировали экс-капитан "Барыса" Найджел Доус, выступающий за сборную Казахстана, и Анатолий Голышев. На 16-й минуте гости, благодаря голу Александра Кучерявенко, увеличили преимущество. 

Во втором периоде "Барыс" пытался спасти матч, но удалось лишь сократить счет - на 35-й минуте отличился Павел Акользин. Но на 36-й Доус забил гол и вернул преимущество "Авто" в две шайбы, а на 37-й Голышев в большинстве увеличил счет. 

Третий период "Барыс" полностью провалил. На 43-й минуте дубль оформил Да Коста, которому ассистировал Доус, а на 45-й забил Артем Гареев. После этого "Барыс" поменял вратаря - вместо чеха Доминика Граховины вышел натурализованный швед Хенрик Карлссон

Но и Карлссону не удалось отстоять свой отрезок всухую. На 49-й минуте его ворота поразил Доус, который оформил дубль и набрал пятое очко в матче. Однако его шайба не стала последней - на 58-й минуте "Барыс" усилиями Кертиса Волка забросил свою вторую шайбу в игре. 

В прошедшем матче "Барыс" два периода играл без форварда сборной Казахстана Романа Старченко - участник предстоящего Матча звезд КХЛ из-за повреждения досрочно отправился в раздевалку. Ранее клуб из-за травм потерял капитана Брэндона Боченски, защитника Джесси Блэкера, а также форвардов Андре Петерссона и Патриса Кормье.



Отметим, что 16 октября "Барыс" победил "Авто" на его площадке со счетом 2:1 и прервал его серию из 18 побед, став первым клубом, который обыграл екатеринбуржцев. 

Набрав 57 очков, "Авто" продолжает лидировать в Восточной конференции КХЛ, а "Барыс" с 44 баллами идет пятым. В следующем матче казахстанский клуб 3 декабря на своем льду примет "Металлург" - игра начнется в 17:00 по времени Астаны. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости