4OW2ga8JcrNOIeGANzPLnfjmZR2FJsod3z0Neh4a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел первое поражение в предсезонке и занял второе место на турнире в Швейцарии

"Барыс" потерпел первое поражение в предсезонке и занял второе место на турнире в Швейцарии
Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" уступили швейцарскому "Цугу" и потерпели первое поражение в предсезонке, передает корреспондент Vesti.kz

Игра турнира Lehner Cup в Швейцарии завершилась со счетом 3:5. Дважды казахстанский клуб пропустил в большинстве. 


Вперед "Цуг" вышел на десятой минуте после шайбы бывшего форварда магнитогорского "Металлурга" Якуба Коваржа, но на 12-й "Барыс" усилиями новичка Аркадия Шестакова сравнял счет. 

Второй период остался за серебряным призером чемпионата Швейцарии. На шайбы Сантери Алатало на 29-й минуте и Грегори Хофманна на 31-й "Барыс" смог ответить лишь точным броском Ярослава Евдокимова на 34-й. 

Еще три шайбы зрители увидели в третьем периоде. На 45-й минуте у "Цуга" отличился Лино Марчини, но на 54-й "Барыс" ответил голом Павла Акользина, однако на 59-й Хоффман оформил дубль и установил окончательный результат.

 

Напомним, на Lehner Cup "Барыс" стартовал с победы над швейцарской "Амбри-Пиоттой" со счетом 4:1. Также на турнире играл чешский "Витковице", а все участники провели по два матча. 

С шестью очками победителем Lehner Cup стал "Цуг". Вторым с тремя баллами финишировал "Барыс", опередивший "Амбри-Пиотту" за счет победы в очной игре. Замкнул таблицу "Витковице", проигравший оба матча. 

Российский эксперт признал "Барыс" новым фаворитом "Востока" в КХЛ

Учебно-тренировочный сбор "Барыса" в Швейцарии стартовал 14 августа и продлится до 24-го. Команда сыграет еще два товарищеских матча против местных клубов: 20-го - с "Давосом", а 22-го - с "Лугано". С составом на УТС можно ознакомиться здесь

Напомним, что 11 августа "Барыс" выиграл домашний Кубок Президента РК, одержав четыре победы в четырех матчах против "Салавата Юлаева" (2:1, по буллитам), "Автомобилиста" (3:2), "Нефтехимика" (5:3) и "Ак Барса" (6:1). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости