Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ

"Барыс" потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс", проиграв екатеринбургскому "Автомобилисту", потерпел четвертое поражение подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 6:2 в пользу хозяев. Хоккеисты "Автомобилиста" повели в счете на 11-й минуте, буллит за фол защитника "Барыса" Алексей Литвиненко, реализовал Алексей Симаков. Но еще до перерыва казахстанская команда смогла отыграться, причем сделала она это в меньшинстве. Шайбу на свой счет записал лучший бомбардир астанчан Брэндон Боченски, который вышел на второе место в списке снайперов КХЛ.

В начале второго периода Алексей Симаков вновь вывел хозяев вперед. А спустя десять минут хоккеисты "Автомобилиста" смогли развить свой успех. Шайбу в большинстве забросил Антон Лазарев. В третьей 20-минутке Сергей Демагин вновь в большинстве забил четвертую шайбу в ворота Ари Ахонена, но Майк Ландин довольно быстро вернул разницу в две шайбы. Причем сделали это астанчане тоже в большинстве. Финальную же точку в матче поставил форвард хозяев Эдуард Левандовский, который смог забить два гола подряд.

Таким образом, "Барыс" с 89-ю баллами после 48-ми игр остался на пятом место в чемпионате КХЛ и на второй строчке в Восточной конференции. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь.

Стоит отметить, что подопечные Ари-Пекки Селина в последний раз выигрывали 14 января, обыграв московский "Спартак" со счетом 4:2. Затем последовали три домашних поражения - от загребского "Медвешчака" (1:3), донецкого "Донбасса" (2:6) и от минского "Динамо" (1:2 ОТ).

В следующем матче, который пройдет 26 января, "Барыс" сыграет в Омске с местным "Авангардом". Начало встречи в 16:00 по времени Астаны.

КХЛ. Регулярный чемпионат: 
"Автомобилист" (Екатеринбург)
- "Барыс" (Астана) - 6:2 (1:1, 2:0, 3:1)
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска