Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел 25-е поражение в нынешнем сезоне КХЛ

Обидчиком казахстанской команды стала "Сибирь" из Новосибирска.

"Барыс" потерпел 25-е поражение в нынешнем сезоне КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Сибирь - Барыс 5:1

Голы: Риддервалль, 5 (1:0) ; Боченски, 14 (1:1) ; Шалунов, 30 (2:1) ; Шумаков, 35 (3:1) ; Шалунов, 48 (4:1) ; Шумаков, 56 (5:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 5:1.

Хозяева вышли вперед на шестой минуте. Первое большинство в матче реализовал Калле Риддервалль. Причем хоккеисты "Барыса" были наказаны за нарушение численного состава. Отыграться подопечные Андрея Назарова смогли на 15-й минуте. С передачи Кевина Даллмэна красивый гол забил капитан "Барыса" Брэндон Боченски.

В начале второго периода казахстанская команда могла выйти вперед, но не реализовала большинство. Причем почти минуту хоккеисты "Барыса" играли "пять на три". А вот "Сибири" вновь повести в счете удалось на 31-й минуте благодаря шайбе Максима Шалунова. Не прошло и пяти минут, как Сергей Шумаков красивым броском отправил третью шайбу в ворота Яна Лацо. После этого Назаров сменил словака на Павла Полуэктова.

Концовка же данного периода запомнилась дракой форварда "Барыса" Константина Пушкарева с защитником "Сибири" Константином Алексеевым. В итоге оба игрока получили по четыре минуты штрафа. Видео драки можно посмотреть здесь

В заключительном отрезке матча новосибирская команда смогла забросить в ворота Полуэктова еще две шайбы. Сначала дубль на свой счет записал Максим Шалунов, а немного позже это же достижение повторил и Сергей Шумаков. А вот хоккеисты "Барыса" в оставшееся время встречи ничем ответить на это не смогли. 

Таким образом, "Барыс" потерпел 25-е поражение в 44-х матчах регулярного чемпионата КХЛ и с 59-ю очками остался на девятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. Следующий матч "Барыс" проведет 27 декабря в Астане, где примет череповецкую "Северсталь".

Видео шайб:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости