Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" подписал уроженца Казахстана из России

"Барыс" подписал уроженца Казахстана из России
©ХК "Салават Юлаев"

Хоккейный клуб "Барыс" официально сообщает о заключении пробного контракта с защитником Юрием Сергиенко, пишет пресс-служба.

Соглашение с 27-летним хоккеистом заключено до 31 августа 2022 года, а его последним клубом в КХЛ был хабаровский "Амур".

"Воспитанник усть-каменогорского хоккея за свою карьеру поиграл в различных клубах, таких как "Сибирь", "Спартак", "Торпедо", "Трактор", "Амур" и другие. В целом в КХЛ Юрий провел 273 матча, за которые заработал 54 (15+39) балла.

Минувший сезон Сергиенко начинал в воронежском "Буране", выступающем в ВХЛ (24 игры, 12 очков), после чего перебрался в чемпионат Чехии. В составе "Динамо" из Пардубице защитник выходил на лед в 14 встречах и отметился одной заброшенной шайбой", - говорится в сообщении.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама