Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал лучшего защитника ЧМ-2018 по хоккею

Он помог сборной выйти в элитный дивизион.

"Барыс" подписал лучшего защитника ЧМ-2018 по хоккею
Бен О'Коннор. Фото с сайта British Ice Hockey
Астанинский "Барыс" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с защитником сборной Великобритании Беном О’Коннором.

Игрок подписал одностороннее соглашение до 30 апреля 2019 года.

Последние 3,5 сезона О’Коннор провел в составе команды "Шеффилд Стилерс" (Sheffield Steelers) в Британской элитной хоккейной лиге (EIHL). В минувшем сезоне защитник набрал 53 (14+39) очка в 55 матчах регулярного первенства и балл в четырех матчах плей-офф.

В составе сборной Великобритании О’Коннор выиграл чемпионат мира в группе "А" дивизиона 1, став лучшим защитником турнира с шестью (4+2) очков в пяти играх турнира. Британцы в следующем сезоне выступят в элитном дивизионе.

Казахстанским болельщикам новичок "Барыса" известен по выступлениям за клубы "Сарыарка" (Караганда) и "Арлан" (Кокшетау) в 2011-2014 годах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости