Z2CiatpqQRkYkbSqMWjWrLN0Ru6KART5enMOdoT3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" победил лидера КХЛ в матче с самой быстрой шайбой в сезоне и дублем Боченски

"Барыс" победил лидера КХЛ в матче с самой быстрой шайбой в сезоне и дублем Боченски
Фото пресс-службы КХЛ

Хоккеисты "Барыса" победили ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 26 января, в Москве и завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.  


Вперед "Барыс" вышел уже на 19-й секунде, когда отличился капитан Брэндон Боченски. Таким образом, форвард стал автором самой быстрой шайбы казахстанского клуба в сезоне и прервал "сухую" серию вратаря Ильи Сорокина на отметке 145 минут. 

Второй раз огорчить Сорокина "Барыс" смог на 20-й минуте. За восемь секунд до перерыва его ворота поразил Даррен Диц, который остается лучшим бомбардиром клуба и самым результативным защитником КХЛ в этом сезоне. 




Начало второго периода также удалось "Барысу". Через 59 секунд после возобновления игры третью шайбу забросил шведский форвард Андре Петерссон, а на 23-й минуте защитник Алексей Маклюков сделал счет 4:0 в пользу гостей. 

Отыграться ЦСКА удалось на 35-й минуте - в большинстве ворота Хенрика Карлссона поразил форвард Кирилл Капризов. Еще один раз хозяева огорчили "Барыс" в третьем периоде - на 55-й минуте забил нападающий Антон Слепышев, чей гол был засчитан после видеопросмотра. 



Окончательный же счет "Барыс" установил на 59-й минуте, когда ЦСКА снял с игры голкипера - дубль оформил Боченски, забивший в пустые ворота. В этом эпизоде третий ассистентский балл набрал канадский форвард Мэтт Фрэттин

"Барыс" первым в сезоне забросил пять шайб в ворота ЦСКА



На данный момент ЦСКА с 86 очками идет на первом месте в Западной конференции и в общей таблице КХЛ (параллельно идущий вторым СКА начал игру против рижского "Динамо"). 

Поражение от "Барыса" лишило ЦСКА лидерства в КХЛ

Набрав 74 очка, "Барыс" поднялся на третье место на "Востоке". Астанинцы на один балл отстают от "Авангарда", который лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в конференции. 

Следующий матч "Барыс" проведет 29 января в Новосибирске против "Сибири", идущей девятой на "Востоке". Игра начнется в 18:30 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости