WsHmAANWmT5RwDKI0cbtL5kCVqUVJUj5Ugp1ajW1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" победил "Амур" в серии буллитов

"Барыс" победил "Амур" в серии буллитов
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Барыс" второй матч нового сезона КХЛ проводил в Астане, где принимал хабаровский "Амур", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра получилась очень упорная. Хабаровский клуб удачно действовал в обороне и справлялся с натиском хозяев льда. При этом гостям дважды по ходу матча удавалось счет сравнивать. Первую шайбу в этой игре на 8-й минуте забросил Роман Старченко, тем самым использовав большинство. До перерыва казахстанцы не сумели упрочить преимущество. А вот "Амур" во втором периоде отыгрался. Дмитрий Тарасов также использовал численное большинство. Случилось это на 24-й минуте.

Несмотря на это, подопечные Андрея Назарова чуть поднажали и во второй раз за матч вышли вперед. На этот раз на 35-й минуте отличился Майк Ландин. Но недолгой была радость болельщиков "Барыса", так как спустя две минуты Руслан Башкиров провел ответную шайбу - 2:2. В оставшееся до конца встречи время астанчане упорно атаковали, но страж ворот хабаровчан Сергей Борисов неоднократно выручал свою команду. В конце концов, игра плавно перетекла в овертайм, но и тут победитель не был выявлен. А в серии буллитов более успешным оказался "Барыс". Решающую шайбу забросил Найджел Доус. При этом Ян Лацо дважды не позволил соперникам отличиться.

В следующем матче, который пройдет 8 сентября в Астане, "Барыс" встретится с "Адмиралом" из Владивостока. 

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Амур" (Хабаровск) - 3:2 Б
Посмотреть полную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости