WL1LwKj4dQ2L687e2vvIkH7780tarSahGXIH2xhV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" по буллитам обыграл "Витязь" в КХЛ

"Барыс" по буллитам обыграл "Витязь" в КХЛ
Игроки "Барыса". Фото с официального сайта клуба
В рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Барыс" из Астаны вырвал победу у "Витязя" в Подольске, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом периоде шла довольно резкая и грубая игра, так нападающий хозяев Максим Афиногенов получил удаление до конца игры. Хоккеисты обоих клубов друг друга не жалели. Учитывая, такую плотную игру, открыть счет в первом периоде ни одной из команд не удалось. 

Не изменилась ситуация и во втором периоде, который также завершился "всухую". Игроки "Витязя", несмотря на статус аутсайдеров не собирались так просто отдавать очки казахстанской команде и продолжили отчаянное сопротивление и в третьем, заключительном отрезке матча. А за пять минут до конца основного времени "Витязь" открыл счет - Вячеслав Солодухин пробил Ари Ахонена, шайба залетела аккуратно под перекладину ворот. 

Следом Клименко имел шанс забить вторую шайбу, но Ахонен ликвидировал угрозу при выходе один на один. Игроки "Барыса" бросились атаковать, и даже выпустили шестого полевого игрока за полторы минуты до сирены. Данный ход дал свои плоды - Найджел Доус сравнял счет! На последних секундах казахстанский клуб и вовсе мог вырвать победу в основное время, но удар в упор Константина Романова отразил голкипер хозяев Иван Лисутин. 

В овертайме Лисутину также пришлось несколько раз спасать свои ворота, и дело дошло до серии буллитов. Первыми начинали игроки "Барыса" и Роман Старченко начал серию успешно, забив гол. Дальше Королюк, Доус и Солодухин обмануть вратарей не смогли, зато новичок астанчан Зак Хэмилл реализовал свой буллит. Тяжелая и непростая победа "Барыса".

Казахстанская команда сохранила за собой второе место в дивизионе "Восток" и третье в сводной таблице чемпионата.

Напомним, для "Барыса", впрочем, как и для их соперников, это была первая официальная игра в новом году. В заключительной игре 2013 - казахстанский клуб разгромил в Астане хабаровский "Амур" со счетом 8:2. Следующий матч в рамках КХЛ команда Ари-Пекки Селина проведет на выезде против лидера соревнований московского "Динамо". Игра состоится 5 января, начало в 19:30 по времени Астаны.

КХЛ. Регулярный чемпионат.
"Витязь" (Чехов) - "Барыс" (Астана) - 1:2 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1) 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости