Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" первым в истории Кубка Гагарина сделал камбэк с 0:4

"Барыс" первым в истории Кубка Гагарина сделал камбэк с 0:4
Фото: ХК "Барыс"©

Астанинский "Барыс" первым в истории Кубка Гагарина отыгрался со счета 0:4 и одержал победу в матче, сообщает корреспондент Vesti.kz

Это произошло во второй встрече первого раунда Кубка Гагарина с нижегородским "Торпедо", которая состоялась 28 февраля в Астане и завершилась в овертайме со счетом 5:4 в пользу хозяев площадки.

"Барыс" отыгрался с 0:4 и победил "Торпедо" во втором матче в плей-офф КХЛ

"Барыс" уступал к 28-й минуте со счетом 0:4, но после хозяева льда совершили нереальный камбэк благодаря шайбам Антона Сагадаеева (29-я минута), Дмитрия Шевченко (33-я), Даррена Дица (55-я) и Мэтта Фрэттина (59-я), переведя игру в овертайм.

Победу же подопечным Андрея Скабелки в четвертом периоде, а именно на 62-й минуте, принес Роман Старченко. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

"Начали дерьмово". Автор победной шайбы "Барыса" - о решающем моменте в камбэке с 0:4

В плей-офф КХЛ еще не было ни одной команды, которая, как и "Барыс", смогла отыграться со счета 0:4 и выиграть матч. Правда, есть достижение челябинского "Трактора", который во втором раунде Кубка Гагарина (4 марта 2012 года), проигрывая ханты-мансийской "Югре" со счетом 2:6, смог выиграть встречу - 7:6.

В остальном же команды отыгрывались только со счетом 0:3. Так, в 2009 году в финале "Ак Барс" проигрывал "Локомотиву", но в итоге выиграл со счетом 4:3 в овертайме.

Достижение "Ак Барса" повторили в 2010 году во втором раунде "Спартак" и сам "Ак Барс", которые одержали волевые победы над "Динамо" и "Барысом" - 4:3 ОТ, а также "Динамо" в финале конференции в 2012 году, которое проигрывало СКА со счетом 0:3, но вырвало победу в овертайме - 5:4.

"Прикончили "Торпедо" за 100 секунд". Российские СМИ нашли секрет победы "Барыса" с 0:4 в плей-офф КХЛ

Напомним, что "Барыс" также стал первой командой в нынешнем сезоне КХЛ, которая отыгралась со счетом 0:4 и выиграла матч. "Барыс" в этом сезоне стал первой и единственной командой КХЛ, забросившей пять шайб в ворота московского ЦСКА. Помимо этого, в этом сезоне казахстанская команда во второй раз в истории выиграла дивизион и стала второй на "Востоке". Также "Барыс", став пятым в регулярном чемпионате, показал свой лучший результат в КХЛ.

"Барыс" - самая бросающая команда в Кубке Гагарина

Стоит отметить, что в первом матче "Барыс" 26 февраля дома победил "Торпедо" со счетом 4:1. Таким образом, команда Андрея Скабелки повела в серии до четырех побед со счетом 2:0.

Теперь "Барыс" и "Торпедо" проведут две игры в Нижнем Новгороде: 2 марта матч начнется в 20:00 по времени Астаны, а спустя два дня стартовая сирена прозвучит в 22:00.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама