Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" и овертаймы. Команда Скабелки разучилась побеждать за пределами 60 минут в КХЛ

"Барыс" и овертаймы. Команда Скабелки разучилась побеждать за пределами 60 минут в КХЛ
Фото: ХК "Северсталь"
Казахстанский клуб "Барыс" проиграл пять из восьми матчей за пределами основного времени, и это худший результат среди участников Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в этом сезоне. Команда Андрея Скабелки все равно получает очки, но перед плей-офф это не очень хорошая тенденция, ведь там каждый матч может стать последним. Некоторые подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" одним из последних в текущем сезоне прервал серию игр, когда команде не требовалось дополнительное время для выявления сильнейшего. Но как только это произошло, то казахстанская команда, возможно, оказалась не готова к такому сценарию.

Первый матч прошел 14 октября, когда "Барыс" уступил "Адмиралу" из Владивостока. На оформление победы российскому клубу потребовалось всего 24 секунды.



Тут же последовала неудача в матче с рижским "Динамо" - другим аутсайдером в КХЛ.



Положительного результата удалось добиться в матче с "Витязем", когда "Барыс" реализовал численное преимущество.



А потом были еще три поражения. От "Локомотива", "Автомобилиста" и "Динамо" из Москвы.







Немного поправить статистику помог еще один клуб из нижней части таблицы - "Северсталь" из Череповца. 



Пять поражений при двух победах и одной ничьей - последний результат в КХЛ. Ни у одной команды больше нет такого количества неудачных исходов. Вторую-третью строчку делят "Сочи" и "Северсталь", но оба клуба из Западной конференции не входят в зону плей-офф, в отличие от "Барыса", который претендует на высокий посев на "Востоке".

Овертайм - это важная школа, где нет права на ошибку. А как мы видим в проигранных матчах, этих ошибок хватало, и даже у опытных исполнителей. Столичная команда стала меньше забивать, и, как признает Скабелка, исполнителей из прошлого сезона непросто сразу взять и заменить. Нужны время и качественные игроки. Мы говорим не о другом формате в плей-офф для овертаймов, а о неаккуратности, которая приводит к поражениям.

Плодотворную работу, а ведь "Барыс" стал лучше защищаться, перечеркивает одна помарка, и команда получает выход соперников на ворота с количественным перевесом. Отсюда и поражения. Сложно зажать соперника в зоне, когда у вас по три игрока. Сможет ли столичная команда сделать работу над ошибками? Можем узнать в одной из ближайших игр, но лучше до овертайма не доводить. Они "Барысу" в этом сезоне не даются.

19-летний казахстанец из "Барыса" набрал шесть очков за матч и удостоился сравнения с суперзвездой НХЛ

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет завтра, 19 ноября, против "Автомобилиста" из Екатеринбурга. Столичная команда занимает четвертое место на "Востоке", а их конкуренты - девятые. Но даже в такой ситуации у клуба бывшего капитана "Барыса" Найджела Доуса статистика в овертайме лучше, чем у казахстанцев - четыре победы, два поражения и ничья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости