PJm23tyIHEQsjGk6MR44ZNdF7w7CQ2ts6MelbGGt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" отыгрался с 1:3 и одержал вторую победу на Кубке Президента Казахстана

"Барыс" отыгрался с 1:3 и одержал вторую победу на Кубке Президента Казахстана
Фото: ХК "Барыс"
Хоккеисты "Барыса" одержали волевую победу над "Нефтехимиком" во втором матче на Кубке Президента РК в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 8 августа, и завершилась со счетом 5:3 в основное время. По ходу встречи "Барысу" пришлось отыгрываться с 0:2 и 1:3. 

Видеообзор волевой победы "Барыса" над "Нефтехимиком"

Вперед же "Нефтехимик" вышел на 23-й секунде, когда отличился Зак Митчелл. Второй гол российского клуба на десятой минуте провел Павел Порядин, отличившийся в большинстве. На 14-й минуте "Барыс" усилиями Никиты Михайлиса смог отыграть одну шайбу. 

Второй тайм остался за хозяевами турнира, однако они пропустили первыми. На 25-й минуте Александр Авцин забросил третью шайбу "Нефтехимика", однако голы Ярослава Евдокимова в меньшинстве на 36-й и Дастина Бойда в большинстве на 39-й помогли "Барысу" сравнять счет. 

Исход матча решился в третьем периоде. Победную шайбу "Барыса" на 48-й минуте в большинстве провел Бойд, который оформил дубль. 

В самой концовке "Барыс" воспользовался тем, что "Нефтехимик" снял с игры вратаря. Пустые ворота поразил защитник Никита Клещенко, который в мае был переведен из "Номада" в главную команду. 

На Кубке Президента РК "Барыс" стартовал с крупной победы над "Ак Барсом" - 6:1, а "Нефтехимик" проиграл "Автомобилисту" - 1:5. Вместе с этими клубами в турнире участвует "Салават Юлаев", который сегодня уступил "Ак Барсу" со счетом 1:2. 

"Мы будем шутить об этом". Капитан "Барыса" - о крупной победе над "Ак Барсом" и Фрэттине с Кормье  

Завтра, 9 августа, в 15:00 начнется матч "Ак Барс" - "Нефтехимик", а в 19:30 на лед выйдут "Салават Юлаев" - "Автомобилист". А вот "Барыс" свой третий матч на турнире проведет 10 августа против "Авто" - игра стартует в 17:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости