Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" отправил вратаря сборной Казахстана в ВХЛ

Ранее сам голкипер попрощался с астанинским клубом.

"Барыс" отправил вратаря сборной Казахстана в ВХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Барыс" отправил вратаря сборной Казахстана Сергея Кудрявцева в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ), сообщает официальный сайт астанинского клуба.

Ранее сам Кудрявцев попрощался с "Барысом". В ВХЛ он будет защищать цвета карагандинской "Сарыарки".

"Временный переход состоялся в рамках договора о сотрудничестве между "Барысом" и "Сарыаркой". Казахстанский вратарь провел четыре игры в регулярном чемпионате КХЛ-18/19. В составе "Сарыарки" Кудрявцев будет выступать в первенстве ВХЛ", - говорится в сообщении.

Переход Сергея Кудрявцева прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка: "В команде три взрослых вратаря, мы не можем обеспечить всем регулярную игровую практику. Таким образом, Сергей едет в Караганду, играет в ВХЛ. Нас заверили, что его берут в "Сарыарку", чтобы он играл постоянно. Нам важно, чтобы Сергей имел постоянную игровую практику. Мы держим ситуацию на контроле и можем вернуть его в "Барыс" в случае необходимости".

В "Барыс" Кудрявцев перешел летом 2017 года из родного "Торпедо". В КХЛ воспитанник усть-каменогорского хоккея провел 22 матча и пропустил 49 шайб.

Отметим, что Кудрявцев ездил на два последних чемпионата мира со сборной Казахстана, но на лед в итоге не выходил. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости