Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" оштрафовали на 50 тысяч рублей за неявку Назарова на пресс-конференцию

"Барыс" оштрафовали на 50 тысяч рублей за неявку Назарова на пресс-конференцию
Андрей Назаров. Фото с сайта sovsport.ru
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала астанинский "Барыс" на 50 тысяч рублей за неявку главного тренера Андрея Назарова на пресс-конференцию после матча с хорватским "Медвешчаком", сообщается в пресс-релизе КХЛ.

Матч регулярного чемпионата КХЛ, состоявшийся 23 октября в Загребе, завершился победой хозяев льда со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). "Барыс" проиграл второй матч подряд под руководством вернувшегося в клуб Назарова. Как сообщалось на официальном сайте "Барыса", Назаров не явился на послематчевую пресс-конференцию из-за провокаций со стороны соперника.

"За нарушение положений статьи 50 спортивного регламента КХЛ, связанных с неучастием главного тренера ХК "Барыс" Андрея Назарова в пресс-конференции после окончания матча "Медвешчак" - "Барыс", состоявшегося 23 октября 2015 года, на ХК "Барыс" наложен штраф в соответствии с пунктом 11 статьи 28 дисциплинарного регламента КХЛ", - говорится в сообщении КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости