Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" опустился на десятое место Восточной конференции КХЛ

"Барыс" опустился на десятое место Восточной конференции КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"

Столичный "Барыс" после поражения казанскому "Ак Барсу" в Астане со счетом 2:5 опустился на десятое место в турнирной таблице Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz

До этого казахстанская команда, которая имеет в своем активе 63 очка после 46 матчей, занимала девятое место на "Востоке". Теперь же ее обошла "Сибирь", одержавшая победу над "Сочи" со счетом 4:3. У "Барыса" и новосибирской команды одинаковое количество очков, но российский клуб поднялся выше по числу побед в основное время. 

На 11-м месте "Востока" следом за "Барысом" располагается китайский "Куньлунь", у которого 50 очков в 43 встречах. Всего в конференции выступают 14 команд.

Напомним, следующий матч "Барыс", чья серия поражений составляет четыре встречи, проведет 29 декабря в Астане против "Сочи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама