Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" официально подписал Кэма Баркера

"Барыс" официально подписал Кэма Баркера
Кэм Баркер. Фото с сайта ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" официально подписал контракт с канадским защитником Кэмом Баркером, сообщается на официальном сайте астанинского клуба. Соглашение с ним рассчитано до конца сезона. 

Также отмечается, что в НХЛ 27-летний хоккеист выступал за такие команды как "Чикаго", "Миннесота", "Эдмонтон" и "Ванкувер".  В 2005 и 2006 годах он выигрывал золотые медали на юниорских чемпионатах мира в составе сборной Канады, а также стал обладателем Кубка Шпенглера в 2012 году.

Ранее отмечалось, что в НХЛ в общем он провел 310 матчей и набрал 96 очков (21 гол и 75 передач). Даже без действующего контракта с клубами Баркера призывали в национальную сборную Канады. В пресс-службе "Барыса" накануне сообщили, что хоккеист должен присоединиться к своей новой команде после окончания перерыва в чемпионате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска