Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил об уходе Шопобаева и назначении нового президента

В прошедшем сезоне клуб во второй раз в истории не попал в плей-офф КХЛ.

"Барыс" объявил об уходе Шопобаева и назначении нового президента
Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" на официальном сайте объявил о смене президента, передает корреспондент Vesti.kz

Занимавший эту должность в прошлом сезоне Аскар Шопобаев подал заявление об уходе по семейным обстоятельствам. Попечительский совет клуба удовлетворил его прошение. 


Новым президентом "Барыса" назначен Борис Иванищев, который с 2006 года занимал должность вице-президента клуба. 53-летний казахстанский функционер родился в Петропавловске. Он окончил Карагандинский университет имени Е. А. Букетова по специальности "физическое воспитание и спорт" и Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта (кафедра Академия хоккея) в Санкт-Петербурге. 

С 1990 по 2003 год Иванищев в качестве нападающего выступал за темиртауские клубы "Строитель" и "Булат", а также за карагандинский "Казахмыс". В последней команде он после завершения карьеры игрока входил в тренерский штаб и был ассистентом генерального менеджера, после чего перешел на работу в "Барыс".

Напомним, в прошедшем сезоне "Барыс" во второй раз за десять сезонов в КХЛ не попал в плей-офф.  


Поделиться в соц. сетях:
Новости