CAt6VGlFzTOdCafb1q3eNiq1bGxBD0sXtdbTOSo8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил о контрактах с четырьмя хоккеистами

"Барыс" объявил о контрактах с четырьмя хоккеистами
Ансар Шайхмедденов. Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Барыс" официально объявил о заключении двусторонних контрактов с нападающими Али Касеновым (на два года), Ансаром Шайхмедденовым (на два года) и Алдияром Нурланом (на три года), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Молодые хоккеисты из системы клуба прошли учебно-тренировочные сборы в составе первой команды и теперь готовятся выступить на предстоящем Кубке Президента Республики Казахстан.

Также заключено двустороннее соглашение сроком на один год с нападающим Алексеем Зубовым, который в прошлом сезоне играл за "Номад".

Напомним, ранее астанчане сообщили о расставании с канадским защитником Илайджей Вилио.

В сентябре столичная команда начнет домашней серией встреч выступление в новом сезоне КХЛ. К официальному старту "Барыс" готовится через контрольные игры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"