ott9Rz1tYpePBoSTeaGctVo6uQ58Kl8qn0AB4skY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обыграл "Витязь" в серии буллитов

"Барыс" обыграл "Витязь" в серии буллитов
Эпизод матча "Барыс" - "Витязь". Фото Vesti.kz©
Астанинский "Барыс", обыграв подольский "Витязь" в серии послематчевых буллитов, сохранил лидерство в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 3:2.  

Казахстанская команда с первых минут завладела преимуществом на площадке, но реализовать свои моменты не смогла. По ходу периода обе команды по два раза играли в большинстве, но отличиться никто не смог.

Во втором отрезке матча также преимуществом владели хоккеисты "Барыса", но отличиться им удалось только на 31-й минуте. Евгений Блохин разыграв шайбу с Максимом Семеновым и Талгатом Жайлауовым переиграл дальним броском вратаря подольской команды Ивана Лисутина. Однако, гости в ответ также смогли использовать большинство и Яков Селезнев поразил ворота Ари Ахонена.

В третьем периоде Сергей Тополь вывел подольский клуб вперед. "Барысу" же удалось отыграться только в большинстве, причем пять на три. Автором шайбы стал Роман Савченко с передач Константина Руденко и Романа Старченко. В оставшееся время матча, также как и в овертайме, команды не смогли определить победителя. А в серии буллитов победила казахстанская команда. Победная шайба на счету Романа Старченко. Причем Ари Ахонен не позволил хоккеистам "Витязя" поразить свои ворота.

Таким образом, хоккеисты "Барыса" одержали третью победу подряд и десятую в сезоне КХЛ. В свою очередь, "Витязь" проиграл четыре из пяти последних матчей. В активе казахстанской команды стало 29 баллов, у идущего на втором месте в Восточной конференции казанского "Ак Барса" - 28 очков. Стоит отметить, что "Барыс" сыграл 12 встреч, а "Ак Барс" - 14. 

В следующей игре, которая также пройдет в Астане, "Барыс" 10 октября сыграет с московским "Динамо". Начало матча в 19:00 по времени Астаны. 

Напомним, что в этой встрече хоккеисты "Барыса" довели свою результативную серию в рамках КХЛ до 87-ти матчей.

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Витязь" (Подольск) - 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Голы:

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости