orndjZgHPHGb8IV6JeiZR6jkLg2hlvFdtqT6vCxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обыграл худшую команду КХЛ в последнем домашнем матче уходящего года

"Барыс" обыграл худшую команду КХЛ в последнем домашнем матче уходящего года
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Адмирал 4:3

Голы: Старченко, 3 (1:0) ; Бойд, 8 (2:0) ; Яковлев, 10 (2:1) ; Вихарев, 12 (2:2) ; Кубат, 18 (2:3) ; Петерссон, 18 (3:3) ; Фрэттин, 47 (4:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" одержал победу в последнем домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в уходящем году, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 24 декабря, столичный клуб принимал на своей арене худшую команду КХЛ - "Адмирал" из Владивостока. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. 

Отметим, что 3:3 горело на табло уже после первого периода. Хоккеисты "Барыса" открыли счет на четвертой минуте, когда с передачи Андре Петерссона и Даррена Дица Роман Старченко реализовал большинство. На девятой минуте Дастин Бойд также использовал численное преимущество команды, ему отдали голевой пас Кертис Волк и Мэтт Фрэттин. Однако в середине периода гостям хватило двух минут, чтобы вернуть ничью на табло. Перед первым перерывом хоккеисты "Адмирала" и вовсе вышли вперед, но сравнять успел Андре Петерссон, ассистентами стали Патрис Кормье и Виктор Сведберг.

Второй период команды отыграли без голов. А в третьем решающую шайбу в ворота команды из Владивостока забросил Мэтт Фрэттин с передачи Даррена Дица и Алексея Маклюкова. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Отметим, что до конца года "Барысу" предстоит сыграть еще два матча - 28 декабря в "Челябинске" против "Трактора" и 30 декабря, также в гостях, против омского "Авангарда". Продолжит выезд команда и после Нового года. А первый матч в Астане в 2019-м "Барыс" проведет 8 января против хабаровского "Амура".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости