Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" с нового сезона будет выступать в форме от экипировщика всех клубов НХЛ

ППСК "Астана" и всемирно известный спортивный бренд объявили о сотрудничестве.

"Барыс" с нового сезона будет выступать в форме от экипировщика всех клубов НХЛ
Фото: предоставлено ППСК "Астана"

С нового спортивного сезона всемирно известный спортивный бренд Adidas станет эксклюзивным техническим партнером команд Президентского профессионального спортивного клуба "Астана".

Об этом в мультиклубе "Астана" объявили после подписания соглашения о сотрудничестве с официальным дистрибьютором Adidas в Казахстане.

Таким образом, хоккейный клуб "Барыс" и баскетбольный клуб "Астана" с нового сезона (2020-21 годов) будут выступать в официальной экипировке Adidas. Отметим, что футбольная "Астана" сотрудничает с данным брендом с момента создания клуба.

Кроме изготовления игровой и тренировочной экипировки клубов, Adidas совместно с ППСК "Астана" намерен в 2021 году организовать продажу атрибутики клубов в своих фирменных магазинах. Работа по данному направлению начнется в Нур-Султане и в дальнейшем стороны охватят все регионы страны.

Глава спортивного холдинга "Астана" Аскар Баталов после подписания документа отметил, что сотрудничество с крупнейшим в мире спортивным брендом будет способствовать продвижению имиджа клубов на более высоком уровне и взаимовыгодных условиях, где интересы болельщиков будут учтены в первую очередь. 

Добавим, что в Adidas в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) играет только питерский СКА, который выступает в коллекции свитеров под названием adizero. Эту коллекцию спортивный бренд представил перед Кубком мира-2016. Тогда же немецкий экипировщик анонсировал сделку с НХЛ, а с сезона-2017/18 компания шьет комплекты свитеров всем клубам.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости