Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" не упустит победу в дивизионе - российский эксперт

Астанинский клуб догнал лидера и уступает лишь по дополнительным показателям.

"Барыс" не упустит победу в дивизионе - российский эксперт
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре матчей дня КХЛ на "Спорт-Экспресс" прокомментировал перспективы астанинского "Барыса" стать победителем дивизиона Чернышева.

На данный момент "Барыс" занимает второе место в дивизионе, уступая омскому "Авангарду" по дополнительным показателям. Обе команды имеют в активе по 71 очку.

Лидер дивизиона "Барыса" потерпел второе поражение подряд

"Барыс" догнал по очкам "Авангард", у команды четыре матча в запасе, а клуб из Балашихи уже на грани того, чтобы опуститься гораздо ниже в турнирной таблице, чем они планировали. И календарь у команды Боба Хартли не самый лучший. И ошибки они допускают какие-то детские. Взять игру с "Адмиралом". Казалось бы, многие клубы прилетают в день игры на Дальний Восток - это спорная, но иногда работающая методика. Только важно понимать, сколько именно команда ехала во Владивосток. Перелет почти в десять часов с дозаправкой, два часа от Балашихи до аэропорта Внуково.

Да, они потренировались дома, но никакой пользы от этого не было. Плюс можно было сделать выводы о тех ребятах, кто, кто принимал участие в казанском празднике. Никакой был Вадим Шипачев, слабо действовал Дмитрий Кагарлицкий. Игорь Бобков не пил в Казани, но он все равно не восстанавливался. Два дня он был в полной амуниции в раздевалке, без дневного сна. Я даже его не могу осуждать за статистику три броска - два гола. Он был выжат. Поражения моментально сказываются и на обстановке внутри коллектива, но то, что там есть люди, которые моментально поджигают в случае сложностей, я уже говорил неоднократно. "Барыс" не упустит победу в дивизионе", - пишет автор.

Нападающий сборной Казахстана Найджел Доус вошел в историю КХЛ

Следующий матч "Барыс" проведет на выезде - 24 января в Санкт-Петербурге против местного СКА. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости