Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" начнет сезон КХЛ в России

Он должен стартовать 2 сентября.

"Барыс" начнет сезон КХЛ в России
Фото: ХК "Барыс"©

Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, что иностранные клубы лиги начнут сезон на территории России и могут задержаться там до тех пор, пока вопрос с пересечением границ между государствами не будет разрешен, сообщает "Шайба.kz" со ссылкой на агентство "Р-Спорт".

"Барыс" уведомил лигу". Глава КХЛ прояснил судьбу казахстанского клуба в новом сезоне

"Мы сделаем календарь с учетом ситуации на данный момент. Иностранные клубы по плану должны будут начать сезон с выездных матчей на территории России. Если у них на родине будут проблемы, то они смогут задержаться здесь и какие-то матчи провести на нашей территории. Есть регионы, которые обладают соответствующими регламенту КХЛ аренами и готовы принять такие клубы у себя. Не займет большого времени, чтобы подготовить дворец к официальным матчам.

Мы на связи с руководствами всех клубов. В Казахстане, например, ситуация нормализуется, клуб скорректировал план предсезонной подготовки. Что касается минского и рижского "Динамо", то мы ждем, когда они заключат контракты с игроками и пройдут процедуру заявки на сезон. Тогда у нас будет понимание, сколько иностранцев будет в их составах. Да, у нас есть план "А", есть план "Б". Но все идет к тому, что ситуация нормализуется и мы сможем играть как обычно", - поведал Алексей Морозов, слова которого приводит издание.

Отказ или Россия. Как "Барыс" будет спасать для себя сезон в КХЛ

Регулярный чемпионат КХЛ должен стартовать 2 сентября. Из нероссийских клубов в лиге выступают: "Йокерит" (Хельсинки, Финляндия), "Динамо" (Рига, Латвия), "Динамо" (Минск, Беларусь), "Куньлунь Ред Стар" (Пекин, Китай) и "Барыс" (Нур-Султан, Казахстан).

Китайская команда уже заявила о планах проводить свои домашние матчи в подмосковных Мытищах из-за сложностей с пересечением границ в связи с пандемией коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости