Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" начнет сезон КХЛ без трех лучших бомбардиров в истории?

"Барыс" начнет сезон КХЛ без трех лучших бомбардиров в истории?
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" может остаться без трех лучших бомбардиров в истории участия команды в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

За 11 лет выступления отечественной команды в КХЛ первое место в списке занимает 37-летний Брэндон Боченски. Американец с казахстанским паспортом за восемь сезонов набрал 444 очка (179+265). Вторым идет другой легионер из-за океана, который за семь лет забил больше всех голов за "Барыс" - 34-летний Найджел Доус с 376 очками (217+159).


Тройку замыкает 38-летний защитник Кевин Даллмэн: за девять сезонов в столичной команде он набрал 362 очка (116+246). Следующую позицию занимает 33-летний Роман Старченко - 283 очка (158+125) за 11 лет. На пятой строчке расположился 32-летний Дастин Бойд с 256 баллами (119+137).

Из этого квинтета только у Старченко есть действующее соглашение с "Барысом". Доус выступает за "Автомобилист" из Екатеринбурга, а три других игрока контрактов не имеют.

Пять интересных вратарей для "Барыса", или кого может подписать Скабелка перед стартом КХЛ

Добавим, что следующий сезон Континентальной хоккейной лиги стартует в начале сентября. Казахстанский клуб "Барыс" продолжает процесс обновления состава и на сегодняшний день он выглядит так - в списке представлены игроки, с кем подписаны контракты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска