Ca3QTkYWdt4nrJ0kCE6eyRpHfXbDvcd6I7kolGhC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" на последних минутах вырвал победу у "Локомотива"

"Барыс" на последних минутах вырвал победу у "Локомотива"
Эпизод матча "Барыс" - "Локомотив". Фото пресс-службы клуба из Астаны
Казахстанский "Барыс" во втором матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги на своем льду встречался с ярославским "Локомотивом", передает корреспондент Vesti.kz.

Букмекеры в этой игре не смогли определить фаворита, ожидая от команд равной борьбы. Встреча для "Барыса" началась не лучшим образом. Уже не седьмой минуте счет в составе ярославцев открыл Микелис Редлихс. Для того, чтобы восстановить равновесие хозяевам потребовалось почти восемь минут. Немного курьезную шайбу на свой счет записал Михаил Рахманов. Отметим, что в этом эпизоде шайба явно сорвалась с клюшки хоккеиста "Барыса", но голкипер "Локомотива" оказался к такому неготов. В итоге шайба неторопливо проскочила сквозь щитки Куртиса Санфорда - 1:1.

Буквально в следующей же атаке "Барыс" вышел вперед усилиями Дастина Бойда, а ассистировали ему Найджел Доус и Брэндон Боченски.

Далее инициативу постепенно вновь перехватили хоккеисты "Локомотива". За десять секунд до сирены на перерыв Алексей Васильев вновь сделал счет равным, а в начале второго периода Александр Черников и вовсе вывел гостей вперед.

Далее игроки "Локомотива" старались удержать скользкий счет, а многочисленные атаки "Барыса" раз за разом разрушались обороной соперника. Тем не менее, когда до финальной сирены оставалось чуть больше трех минут Константин Руденко в очередной раз выравнял положение, а менее чем через минуту Найджел Доус точным броском принес победу "Барысу" - 4:3. 

До финальной сирены "Барыс" смог забросить еще одну шайбу - в пустые ворота. Ее автором стал Максим Спиридонов. В итоге 5:3 - непростая победа команды Ари-Пекки Селина. 12 сентября столичный клуб проведет следующий матч регулярного сезона. Снова на своем льду астанчане примут самый амбициозный клуб КХЛ - питерский СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"