Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" мог подписать их, или кто бы усилил клуб в дуэли с "Металлургом" в Кубке Гагарина

В двух игроках казахстанцы были заинтересованы.

"Барыс" мог подписать их, или кто бы усилил клуб в дуэли с "Металлургом" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Два кандидата, которых казахстанский клуб "Барыс" рассматривал в качестве усиления для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), могут привести свои команды к победе в Кубке Гагарина. Еще один игрок был способен укрепить столичную команду в проблемной линии. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб выиграл только два матча в серии с магнитогорским "Металлургом", но мог перевести противостояние в седьмую встречу. Одной из причин поражения стала неуверенная игра бригады голкиперов, а ведь в этой линии мог быть другой игрок. "Барыс" претендовал на 29-летнего шведского вратаря Адама Рейдеборна и даже сделал хоккеисту предложение по контракту.

Легионер выбрал казанский "Ак Барс" с менее интересной заработной платой, как сообщают инсайдеры, а сейчас досрочно вывел российский клуб в полуфинал плей-офф, выиграв оба матча на втором этапе турнира со своим участием. В проведенных играх Кубка Гагарина Рейдеборн пропустил всего три гола после 69 бросков, а в следующем круге станет основным голкипером, ведь его конкурент Тимур Билялов серьезно травмировался.

Мог приехать в Нур-Султан другой сильный исполнитель - 27-летний американец Рид Буше. "Барыс" рассматривал хоккеиста на роль одного из ведущих игроков, но выбрал другого кандидата. Буше оказался в омском "Авангарде" и не подвел новых работодателей - 54 (27+27) очка в 57 матчах. В плей-офф дебютант турнира принял участие только в шести играх из-за повреждения, но в каждой набирал очки (3+3).

Третий игрок, который искал себе иностранный клуб в КХЛ, - это 24-летний Давид Скленичка. Чешский хоккеист перебрался в лигу в прошлом сезоне, а в текущем раскрыл свой атакующий потенциал в "Йокерите" - 17 (7+10) очков. Казахстанский клуб испытывал кадровые проблемы в обороне в последних сезонах, поэтому такой исполнитель, как Скленичка, мог бы усилить "Барыс", но в Нур-Султан не приехал.

За явным преимуществом, или кого читатели Vesti.kz назвали лучшим игроком "Барыса" в Кубке Гагарина

В межсезонье столичная команда, скорее всего, попробует найти новых игроков, которые будут способны усилить "Барыс". Клуб должен искать новичков точечно, ведь, как мы видим, в списках продолжают присутствовать сильные исполнители, но выбирают они конкурентов. А пока "Барыс" упустил возможность для Лиги раскрыть еще трех интересных игроков, которые могли переломить ход противостояния с "Металлургом" из Магнитогорска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости