0twZbfl3e51AGphf6DL6W8pFlrVCxdoJQZFRoKlr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" лишился лучшего снайпера и второй раз в сезоне проиграл лидеру КХЛ

"Барыс" лишился лучшего снайпера и второй раз в сезоне проиграл лидеру КХЛ
Фото с сайта ХК СКА
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - СКА 2:3

Голы: Петерссон, 1 (1:0) ; Якупов, 11 (1:1) ; Дацюк, 16 (1:2) ; Якупов, 23 (1:3) ; Диц, 31 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Астанинский "Барыс" потерпел поражение от санкт-петербургского СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Астане и завершилась со счетом 2:3 (1:2, 1:1, 0:0) в пользу гостей.


Хозяева открыли счет уже на 78-й секунде игры. Роман Старченко из-за ворот выдал пас на свободного Андре Петерссона, и тот хладнокровно переиграл голкипера СКА.

Однако питерцы еще до перерыва сумели не только отыграться, но и повести в счете. Сначала на 11-й минуте шайба после броска Наиля Якупова попала в спину Дастину Бойду и рикошетом влетела в ворота "Барыса".

Вскоре после пропущенной шайбы "Барыс" лишился лучшего снайпера команды. Патрис Кормье, на счету которого 18 шайб, получил удаление до конца матча за удар соперника клюшкой.

На 16-й минуте СКА реализовал численное преимущество - при игре "5 на 3" отличился Павел Дацюк, который вывел "армейцев" вперед.



В самом начале второго периода "Барыс" вновь оказался в меньшинстве после удаления Мэттью Фрэттина, чем воспользовался СКА и удвоил преимущество. Дубль на свой счет записал Якупов.

На 31-й минуте уже "Барыс" реализовал большинство, сократив отставание до минимума. Дальним точным броском отметился Даррен Диц, для которого эта шайба стала 15-й в сезоне.



В заключительном периоде счет на табло не изменился. Как итог, победа СКА - 3:2.



Для "Барыса" это поражение стало вторым кряду и вторым в сезоне от СКА, который продлил победную серию до шести игр. 24 января в Санкт-Петербурге победу в серии буллитов (3:2) праздновали хозяева.

После этой игры "Барыс" с 75 очками остался на третьем месте в Восточной конференции. Астанинский клуб по-прежнему идет вторым в дивизионе Чернышева, уступая лидирующему "Авангарду" (75) по дополнительным показателям. СКА, набрав 91 очко, упрочил лидерство в чемпионате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости