Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" лишился конкурента по КХЛ

В марте клуб возглавил экс-тренер "Сарыарки".

"Барыс" лишился конкурента по КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Владивостокский "Адмирал" не будет выступать в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Министерство спорта Приморской области приняло решение перенаправить средства, предусмотренные на финансирование ХК "Адмирал", в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса, сообщается на официальном сайте министерства физической культуры и спорта Приморского края.

"В Континентальной хоккейной лиге команда "Адмирал" от Приморья в новом сезоне играть не будет, в клубе останутся только молодежные команды в МХЛ и U18, а также детско-юношеская спортивная школа", - говорится в опубликованном пресс-релизе.

"Также важно, что во всех молодежных и детско-юношеских командах будут играть только приморские спортсмены", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 24 марта бывший наставник карагандинской "Сарыарки" Леонид Тамбиев стал главным тренером "Адмирала", подписав контракт сроком на три года, а 22 марта на должность спортивного директора дальневосточного клуба был назначен двукратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Немчинов.

В прошлом сезоне "Адмирал" занял 12-е место в Восточной конференции, где вторым стал казахстанский "Барыс", и не попал в плей-офф.
Поделиться в соц. сетях:
Новости