Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" крупно проиграл СКА и прервал победную серию из шести матчей в КХЛ

"Барыс" крупно проиграл СКА и прервал победную серию из шести матчей в КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс", проиграв питерскому СКА, прервал свою победную серию из шести матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 5:1.

Подопечные Андрея Назарова очень мощно начали этот матч и уже на первых секундах создали опасный момент, но Найджел Доус не смог переиграл голкипера СКА Микко Коскинена. А на второй минуте встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев и форвард СКА Евгений Артюхин устроили кулачный поединок. В итоге арбитры выписали обоим хоккеистам пятиминутный штраф за драку, а Рыспаев также получил 10 минут дисциплинарного штрафа. Видео драки можно посмотреть здесь.

Первыми же счет в матче смогли открыть хозяева. Произошло это на пятой минуте встречи после того, как Вадим Шипачев реализовал большинство после удаления Вячеслава Трясунова. Удвоили свое преимущество хоккеисты СКА на 16-й минуте. Автором шайбы стал Александр Барабанов. Однако гости довольно быстро одну шайбу отыграли. Причем сделали они это в меньшинстве. Гол на свой счет записал Максим Худяков.



Во втором периоде матча забивали только игроки СКА. И сделать это им удалось дважды. Причем с разницей в минуту с небольшим. На 34-й минуте отличился Алексей Поникаровский, а на 35-й большинство в ворота Яна Лацо реализовал Илья Ковальчук. А вот хоккеисты "Барыса" три своих большинства во втором отрезке матча реализовать не смогли. 



В начале третьего периода, а именно на 55-й минуте, подопечные Назарова пропустили пятую шайбу в свои ворота. Ее автором стал Ярно Коскиранта. В оставшееся время ни одна из команд не смогла изменить счет на табло. Причем у каждой из команд было по четыре минуты большинства.  

Таким образом, "Барыс" потерпел 19-е поражение в 33-х играх чемпионата. В активе подопечных Назарова осталось 46 очков. А у СКА, который одержал 16 побед в 31-й встрече, стало 48 баллов. Стоит отметить, что казахстанская команда не проигрывала в КХЛ с 23 октября, когда уступила со счетом 0:3 в Загребе местному "Медвешчаку". Также добавим, что во время победной серии "Барыс" дома обыграл СКА (28 октября) со счетом 4:2.   

В следующем матче "Барыс" сыграет в Хельсинки против местного "Йокерита". Эта встреча состоится 21 ноября и начнется в 20:00 по времени Астаны.
 
КХЛ. Регулярный чемпионат:
СКА (Санкт-Петербург)
- "Барыс" (Астана) - 5:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама