Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Барыс" играл в регулярном чемпионате со своим первым соперником в плей-офф КХЛ

В очных играх за все сезоны чаще побеждал астанинский клуб.

Как "Барыс" играл в регулярном чемпионате со своим первым соперником в плей-офф КХЛ
Эпизод из матча с "Торпедо". Фото: ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" и нижегородское "Торпедо" встретятся в первом раунде плей-офф КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Казахстанский клуб досрочно выиграл дивизион Чернышева и стал вторым в Восточной конференции, где "Торпедо" финишировало седьмым. 

В текущем сезоне "Барыс" и "Торпедо" встречались всего два раза, причем это случилось на самом старте. 

9 сентября "Торпедо" на своем льду обыграло "Барыс" в овертайме - 6:5. В этой игре астанинский клуб вел со счетом 3:0, но умудрился упустить победу в основное время.

У "Барыса" в том матче дубль оформил Роман Старченко, а по разу забили Алихан Асетов, Брэндон Боченски и Патрис Кормье.



Реванш "Барыс" взял 14 сентября, когда дома победил "Торпедо" со счетом 4:1. Команда Андрея Скабелки пропустила первой в этой игре, но отыгралась во втором периоде и довела дело до выигрыша в третьем. Авторами шайб у "Барыса" стали Кормье, Мэтт Фрэттин, Боченски и Андре Петерсон



Если брать все сезоны в КХЛ, то "Барыс" и "Торпедо" провели между собой 24 матча. Астанинцы выиграли 13 раз (11 в основное время, два - в овертайме), а нижегородцы - 11 (восемь в основное время, два в овертайме и один - по буллитам). 

За эти 24 матча "Барыс" забросил "Торпедо" 71 шайбу, а пропустил 68. Самая крупная победа астанинцев случалась с разницей в три шайбы, причем все одержаны дома: 3:0 - в 2008-м, 5:2 - в 2009 году, 4:1 - в 2018-м. А вот "Торпедо" дважды на своем льду обыгрывал "Барыс" с разницей в пять голов: 6:1 - в 2009 году и 7:2 - в 2014-м. 

Расписание и время матчей "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ  

Регулярный чемпионат КХЛ завершится 22 февраля, когда "Барыс" сыграет в гостях с китайским "Куньлунем", а через три дня стартуют игры Кубка Гагарина в обеих конференциях.
Поделиться в соц. сетях:
Новости